Cheese & Wine Temptation

Im Rahmen dieses besonderen Anlasses präsentieren die unangefochtenen Käse-Experten Rolf Beeler aus der Schweiz und Maître Bernard Antony aus Frankreich gemeinsam in unserem Restaurant Taverne 1879 das Beste, was die beiden Käsenationen zu bieten haben.

Unsere Käseexperten aus der Schweiz und Frankreich geben den Gästen die Gelegenheit, ungewöhnliche Schätze aus ihren Käsereien zu entdecken, die mit den einzigartigen Weinen eines neuen Stars der Weinwelt, Manuel Tresch aus dem Kanton Uri, gepaart werden.

Programm des Abends

Apéro 19.00 Uhr
Dinner 19.30 Uhr 

 

Das Angebot

  • Vier-Gänge-Verkostungsmenü
  • Beinhaltet Apéro vor dem Abendessen sowie Weinpaarung, Wasser und Heissgetränk

Daten

28.09.2019 - 28.09.2019

Preis

Pro Person

Original

CHF 135.-

Pro Person bis 1. Sep

Early Bird – Limitierte Plätze

CHF 122.-

Terms & Conditions

  • Auf Grund der Beliebtheit unseres Restaurant empfehlen wir Ihnen, Ihren Platz im Voraus zu reservieren, damit wir Sie zur gewünschten Ankunftszeit in Empfang nehmen können.
  • Bitte beachten sie, dass das Ticket nicht erstattungsfähig ist und wir bei Nichterscheinen dieses Guthaben nicht auf andere Resort-Dienstleistungen oder andere Daten erweitern können.
  • Das Ticket umfasst keine Rabatte auf die Parkplätze des Resorts, falls Sie diese benötigen.
  • Wir möchten betonen, dass dieses Ticket nur am aufgedruckten Datum gültig ist
  • Bitte legen Sie Ihr Ticket bei Ankunft im Restaurant vor
  • Die Preise verstehen sich pro Person und Ticket
  • Das Spezialangebot kann nur online gebucht werden und nicht mit Gutscheinen bezahlt werden.