Guest Chef Armin Leitgeb at Verbena Restaurant

Im Verlauf des Jahres 2020 empfangen wir im Rahmen der Eventreihe «EATSeries 2020 at Bürgenstock Resort Lake Lucerne» einige Gastköche, die für unvergessliche kulinarische Erlebnisse sorgen werden. Im Monat März wird Armin Leitgeb, der in seiner Laufbahn als Sternekoch für diverse 3-Sterne-Restaurants rund um den Globus gekocht hat, unser Gastkoch sein. Im Verbena Restaurant wird er einige seiner köstlichen – und zauberhaft kreativen – gesunden Gerichte zubereiten. Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht!

Dank dem Ruf des Bürgenstock Resorts als eines der namhaftesten Ferienziele Europas folgen führende Köche der ganzen Welt unserer Einladung und verbringen hier ein paar Tage, um Ihnen den Genuss ihrer kulinarische Kreationen und wunderbaren, kreativen Gerichte aus ihren herausragenden Repertoires näher zu bringen.

Im Verlauf des Jahres 2020 empfangen wir im Rahmen unserer Eventreihe «EATSeries 2020» at Bürgenstock Resort Lake Lucerne einige Gastköche, die hier für unvergessliche kulinarische Erlebnisse sorgen werden. Dazu wählen wir eines unserer Restaurants aus, das mit seinem Konzept zu den Spezialitäten des jeweiligen Kochs passt.  

 

Guest Chef Armin Leitgeb

Im März beginnt die Reihe in unserem Restaurant Verbena mit Augenmerk auf gesundes Essen mit den charakteristischen Gerichten von Gastkoch Armin Leitgeb.

Armins faszinierender Lebenslauf liest sich wie einem «Who's Who» der kulinarischen Welt. Seine Lehrzeit verbrachte er im Garden Hotel Tümmlerhof in seiner Heimat Tirol. Anschliessend kochte er im 2-Sterne-Restaurant Tantris in München sowie im berühmten 3-Sterne-Restaurant Auberge de l'Ill im Elsass. Es folgten noch drei weitere 3-Sterne-Restaurants: das Jardin des Sens in Montpellier in Frankreich, das French Laundry im Napa Valley in Kalifornien und das Per Se in New York.

Nach seiner Zeit in den USA übernahm er die herausfordernde Aufgabe als stellvertretender Küchendirektor im weltberühmten Raffles Hotel Singapur mit seinen 16 Restaurants und 180 Köchen.

Nach dieser steilen Laufbahn in den besten Restaurants Europas, Nordamerikas und Asiens berät Chef Armin nun Hotels und Restaurants weltweit und unterstützt sie,

«die richtige Balance zwischen Qualität, Effizienz, Rentabilität, Kreativität und dem umstrittenen kleinen bisschen Ego zu finden»,

wie er sagt. 

Menu | Verbena Restaurant

Im Bürgenstock Resort lädt Armin Sie am 12. März 2020 zur Eröffnung seiner besonderen Woche in unserem Verbena Restaurant ein.

Bis zum 22. März werden sich seine charakteristischen Gerichte auf der Speisekarte des Verbena befinden – eine Gaumenfreude und ein Wunder an Kreativität und Talent. Verpassen Sie nicht diese wunderbare und äusserst seltene Gelegenheit, gehobene gesunde Küche zu entdecken!

Erleben Sie mit uns gemeinsam diesen unvergesslichen Event im März im Verbena Restaurant!

Angebot

  • EATSeries 2020 at Bürgenstock Resort Lake Lucerne | March edition

Daten

12.03.2020 - 22.03.2020

Preise

4-Gänge Menü

pro Person

CHF 174.-

6-Gänge Menü

pro Person

CHF 222.-