Guest Chef Rossarin Sriprathum at Spices Kitchen

Möchten Sie einen warmen Frühlingsabend in den Alpen mal ganz anders erleben? Dann besuchen Sie uns vom 21. bis 27. Mai in unserem Restaurant Spices Kitchen & Terrace mit asiatischer Fusionsküche, wenn unsere Gastköchin Rossarin Sriprathum vom Celadon, dem charakteristischen Restaurant des Sukhothai Hotel in Bangkok im Bürgenstock Resort ihr aussergewöhnliches Talent mit fantastischen und exquisiten thailändischen Gerichten unter Beweis stellt.

Eine der angesehensten und kreativsten Köchinnen Thailands, Rossarin Sriprathum, auch «Rin» genannt, besucht uns im Mai im Bürgenstock Resort und erfreut unsere Gäste mit ihrer fantastischen, preisgekrönten kulinarischen Kreativität.  

Ihre Karriere führte sie zu Top-Restaurants in Australien, Indonesien, Hongkong und Japan. Heute ist sie wieder in ihrem Heimatland Thailand tätig als Chefköchin im The Celadon, dem charakteristischen Restaurant im Sukhothai Hotel, das vom Travel and Leisure Magazine als «Bestes Restaurant in Bangkok» ausgezeichnet wurde.  

Wir schätzen uns glücklich, die Spitzenköchin Chef Rin vom 21. bis 27. Mai im Spices Kitchen & Terrace zu Gast zu haben. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, sich selbst ein Bild von ihrem ganz besonderen Talent zu machen und ihre fantastischen köstlichen thailändischen Gerichte zu probieren, die sie während dieser speziellen, von uns «Asian Chic» genannten Woche für Sie zubereiten wird.

Dank dem Ruf des Bürgenstock Resorts als eines der namhaftesten Ferienziele Europas folgen führende Köche der ganzen Welt unserer Einladung und verbringen hier ein paar Tage, um Ihnen den Genuss ihrer kulinarische Kreationen und wunderbaren, kreativen Gerichte aus ihren herausragenden Repertoires näher zu bringen.

Im Verlauf des Jahres 2020 empfangen wir im Rahmen unserer Eventreihe «EATSeries 2020» at Bürgenstock Resort Lake Lucerne einige Gastköche, die hier für unvergessliche kulinarische Erlebnisse sorgen werden. Dazu wählen wir eines unserer Restaurants aus, das mit seinem Konzept zu den Spezialitäten des jeweiligen Kochs passt.

Angebot

  • Unser Abendessen «Asian Chic» im Spices Kitchen & Terrace von Köchin Rossarin Sriprathum wird ab 18.00 Uhr serviert
  • Cocktail zur Begrüssung
  • Ein spezielles 4-Gang-Menu mit thailändischen Gerichten aus dem Repertoire von Spitzenköchin Chef Rin
  • Direktverbindung mit dem Schiff von Luzern nach Kehrsiten, Bürgenstock, (2. Klasse) und Fahrt mit der Bürgenstock Bahn vom Quai bis hoch zum Resort (und zurück). Bitte zeigen Sie Ihr Billet beim Einchecken vor. Alternativ sind 3 Stunden Parking inkl.

Daten

21.05.2020 - 27.05.2020

Preise

4-Gänge Menü

CHF 145.-

6-Gänge Menü

CHF 195.-